Gratis Ebook herunterladen , by Melissa Lehnstetten
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Eine Veröffentlichung ist im Zusammenhang viel zu Leseaufgaben. Buchen Sie wird absolut nichts, wenn keiner es Bewertungen. Auschecken wird sicherlich nicht beendet sein, wenn das Buch nur eines der Themen ist. Dennoch ist in dieser modernen Zeit, die Existenz des Buches erweitert sophisticatedly. Mehrere Quellen machen die beide Veröffentlichung in veröffentlicht und auch Soft-Datei. die Soft-Datei der Veröffentlichung hat, wird erleichtern Sie tatsächlich zu verdienen, es zu lesen. Es kann in Ihrem zahlreichen Werkzeug, Computer, CD, Laptop, auch das Gadget gespeichert werden, die Sie immer überall bringen. Es ist, warum; Wir zeigen Ihnen die Soft-Daten von , By Melissa Lehnstetten als eine Ausgabe zu überprüfen.
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Produktinformation
Format: Kindle Ausgabe
Dateigröße: 1169 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 139 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von Geräten: Keine Einschränkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.Ã r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B07S2NRTCZ
Text-to-Speech (Vorlesemodus):
Aktiviert
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X-Ray:
Nicht aktiviert
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Word Wise: Nicht aktiviert
Screenreader:
Unterstützt
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Verbesserter Schriftsatz:
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Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.7 von 5 Sternen
48 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
#9.787 Bezahlt in Kindle-Shop (Siehe Top 100 Bezahlt in Kindle-Shop)
Zu Beginn dieses interessanten Buches finden Sie das Inhaltsverzeichnis und das Vorwort. Dann werden die Symptome des Reizdarmes aufgezeigt. Danach werden die Ursachen und Risikofaktoren beschrieben. Anschließend erfahren Sie, wie die Untersuchung und Diagnose des Reizdarmes abläuft. Dann wird die Behandlung beschrieben. Danach wird erklärt, was FODMAP ist. Anschließend wird untersucht, ob FODMAP*s im Darm schlecht aufgenommen werden und warum eine FODMAP-Unverträglichkeit vorliegen kann. Dann wird gefragt, ob immer eine FODMAP-Diät empfohlen werden kann. Danach beginnt ein großer Rezeptteil mit 11 Rezepten für das Frühstück. Anschließend finden Sie 10 Rezepte für Vorspeisen. Dann gibt es 12 Rezepte für das Mittagessen. Danach finden Sie 11 Rezepte für das Abendessen. Anschließend gibt es 11 Rezepte für Dessert und Süßes. Dann finden Sie 11 Rezepte für Snacks. Zum Schluss gibt es 12 Rezepte für Smoothies.
Ich kann diesen Ratgeber empfehlen, weil er im Gegensatz zu vielen hier vertriebenen "Ratgebern" fundiert und gut recherchiert ist. Ich selbst leide zwar nicht an einem Reizdarmsyndrom, aber einige Leute in der Bekanntschaft, sodass es gut ist, sich darüber zu informieren, auch weil die FODMAP-Diät weitgehend unbekannt ist. FODMAP bedeutet weitgehender Verzicht auf fermentierbare Oligo-, Di-, Monosaccharide sowie Polyole - Das sind Kohlenhydrate bzw. sozusagen Unterstrukturen von Kohlenhydraten, welche in vielen kohlenhydratreichen Produkten vertreten sind. Wie man diese vermeidet - v. a. in der Verzichtphase - wieder zu sich nimmt in der Wiederaufbauphase, kann man am besten anhand eines Ernährungsproktolls überwachen. Einen großen Teil des Ratgebers nehmen die Rezepte ein, welche sehr lecker und gut sind - auch für Personen, die nicht an Allergien leiden. Überzeugender Ratgeber.
Wenn wieder einmal „Alarm im Darm“ herrscht, kreisen alle Gedanken um die Frage, was man eigentlich noch essen kann. Oft werden dann rigoros ganze Lebensmittelgruppen vom Speiseplan gestrichen, weil man das Gefühl hat, sie tun einem nicht gut. FODMAP = Fermentierbare Oligosaccaride Disaccharide Monosaccadide und Polyole – Fremdworte die ich nicht klären konnte. Ich fand dann - Zu den FODMAP gehören verschiedene kurz- und mittelkettige Kohlenhydrate sowie Zuckeralkohole, die überwiegend natürlicherweise in Lebensmitteln vorkommen. Gut fand ich die 77 Rezepte, mit denen ich was anfangen kann.
Von FODMAP habe ich bisher weder etwas gelesen noch gehört, wohl ist mir das Reizdarm-Syndrom aus eigener bitterer Erfahrung wohl bekannt. Ein Krankenhausaufenthalt in der Gastroenteriologie vor nicht allzu langer Zeit ist mir in deutlich schlechter Erinnerung.Was aber ist nun FODMAP? Das ist die Abkürzung für „fermentable oligo-, di- and monosaccharides and polyols“ (dt. „fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole“, etwa vergärbare Mehrfach-, Zweifach- und Einfachzucker sowie mehrwertige Alkohole). Es handelt sich dabei um eine Gruppe von Kohlenhydraten und Zuckeralkoholen, die in vielen Nahrungsmitteln vorkommen und im Dünndarm nur schlecht resorbiert werden. Diese umfasst: Fructose (Monosaccharid), Lactose (Disaccharid), Fructane und Galacto-Oligosaccharide (Oligosaccharide), und Sorbit und Mannit (Polyole). In einer 2010 veröffentlichten klinischen Studie wurde erstmals von einer positiven Wirkung einer FODMAP-armen Ernährung auf die Symptomatik funktioneller Darmerkrankungen, z. B. des Reizdarmsyndroms (RDS) gesprochen.Mir war bisher nicht bekannt, dass es einen Zusammenhang zwischen meiner Ernährung und dem Reizdarm gibt, denn der Arzt sprach in meinem Fall von einer verminderten Peristaltik des Darms. Bestimmt spielt auch das eine Rolle, aber ich habe einige der Ratschläge aus dem vorliegenden Buch berücksichtigt, denn es geht nicht nur darum dass ich Fructose, Lactose und Sorbitol vermeide, es geht auch darum wie ich esse und dass ich viel Flüssigkeit inform von ungesüßtem Tee und stillem Wasser zu mir nehme. Die 77 Rezepte sind eine gute Empfehlung für eine den Darm entlastende und schmackhafte Ernährung. Ich halte mich nun schon seit einigen Wochen an viele Tipps und die Rezepte aus diesem Buch und mein Problem mit dem Darm hat sich stark verbessert.Das Buch hat mir viele neue und hilfreiche Erkenntnisse gebracht und ich empfehle es darum gerne an diejenigen weiter, bei denen auch ein Reizdarm diagnostiziert wurde.Nun habe ich in Melissa Lehnstettens Buch: Die
Wie viele andere Krankheiten auch beschäftigt man sich erst damit wenn man jemanden kennt der sagt oder man selbst erkrankt ist. So auch mit dem Thema Reizdarm. In Berührung mit diesem Thema kamen wir durch einen Arbeitskollegen der Anreiz darm erkrankt ist. Um mich mit dem Thema näher auseinanderzusetzen habe ich mir dieses Buch gekauft. Es erklärt sehr gut was eine Reizdarm ist und wie er sich auswirkt. Wie er therapiert werden kann bzw. auf was man achten muss. Außerdem enthält dieses Buch einige leckere Rezepte die auch Menschen mit Reizdarm Erkrankungen nachkochen und essen können. Ich finde dieses Buch sehr interessant und kann es Menschen empfehlen die sich mit dem Thema Reizdarm auseinandersetzen möchten.
Auch wenn es heißt, dass man mit einem Reizdarm auf bestimmte Nahrungsmittel verzichten muss, so ist das kein Weltuntergang. Die Vielfältigkeit an Gerichten wird bei den Rezepten im Ebook deutlich. Die Symptome und Behandlungsmethoden werden einleitend erklärt. Was ich ein bisschen fragwürdig finde, dass auch Medikamente empfohlen werden. Ansonsten baut die Autorin auf eine Ernährungsumstellung und alternative Heilmittel wie Yoga und Kräuter. Auch was hinter dem Begriff FODMAP zu verstehen ist, ist gut erklärt.Für mich ist das Ebook ein guter Ratgeber, der mich mit medizinischen Fakten des Reizdarm Syndroms aufgeklärt hat.
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September 30, 2012
allyfa sury
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